reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 02 апрель 2013

Президент РФС Николай Толстых встретился с агентами футболистов

РФС рекомендовал клубам прекратить действие соглашений с футбольными агентами, если для продолжения таких отношений не существует существенных, разумно обоснованных или чрезвычайных оснований. Исходя из рекомендаций РФС многие сделали вывод, что Толстых намерен расправиться с агентами.

Похожие новости:

Зенит ведет переговоры с агентами Абате

Зенит ведет переговоры с агентами Абате

Руководство питерского "Зенита" начало официальные переговоры с "Миланом" относительно трансфера крайнего защитника сборной Италии Иньяцио Абате в российский клуб. Об этом итальянской прессе рассказал агент футболиста Андреа д'Амико.
Усэйн Болт намерен победить на ЧМ в Москве (видео)

Усэйн Болт намерен победить на ЧМ в Москве (видео)

Знамениты ямайский бегун признан лучшим легкоатлетом 2012 года. Сейчас спортсмен готовиться к новому сезону. Также Усэйн Болт заявил, что победить на чемпионате мира 2013 года в Москве будет не легче, чем на Олимпиаде.
Эсэры внесли в ГД поправки об ответственности и правах болельщиков

Эсэры внесли в ГД поправки об ответственности и правах болельщиков

Депутаты фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев, Антон Беляков и Александр Агеев внесли в Госдуму в понедельник законопроект, направленный на законодательное закрепление не только ответственности, но и прав футбольных болельщиков и поклонников других видов спорта.
Скончался лучший нападающий

Скончался лучший нападающий "Спартака" 50-х годов Николай Паршин

Паршин играл за красно-белых с 1949 по 1957 годы. Спортсмен был один из лучших нападающих за всю историю команды. За время выступления в "Спартаке" футболист трижды становился чемпионом СССР, выиграл Кубок страны. Всего за "Спартак" он сыграл 118 матчей, в которых забил 43 мяча.
«Зенит» сыграл последний матч года вничью

«Зенит» сыграл последний матч года вничью

Матч петербургского «Зенита» против махачкалинского «Анжи» накануне вечером на Петровском завершился вничью — 1:1. Клуб с берегов Невы заканчивает первую половину сезона 2012/2012 на третьем месте и намерен побороться за более высокие строчки турнирной таблицы в следующем году.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Запомнить меня
X