reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 02 апрель 2013

Уорд надеется на бой с Чавесом









Американcкий боксёр Андре Уорд, который является одним из лучших боксёров современности без разделения на категории, всё ещё восстанавливается после полученной травмы. В своём интервью, Уорд поделился планами на будущее.


"У меня сейчас не то положение, чтобы за кем то гоняться, — говорит Андре. — Я готов к любому бою. Могу сказать одно, что мне хотелось бы провести поединок с Хулио Сезаром Чавесом. Этот бой не оставит болельщиков равнодушными. Вряд ли болельщики жаждут реванша между Чавесом и Мартинесом. Несмотря на двенадцатый раунд, я уверен, что второй поединок станет повторением первого. Если Чавес перейдёт на категорию выше, то мы непременно должны встретиться на ринге. Не сомневаюсь , что это будет потрясающий поединок."


"Бой против Чавеса не будет для меня простым, — продолжает Уорд. — Он — большой и сильный парень, с хорошим ударом. Этот бой, если он состоится, будет очень напряжённым".

Похожие новости:

Стиверн предрёк Арреоле поражение нокаутом

Стиверн предрёк Арреоле поражение нокаутом

Супертяжеловес из Канады Бермейн Стиверн (22-1, 20КО), которому в скором времени предстоит поединок против американца Криса Арреолы (35-2, 30 КО), пообещал разгромить того в ринге и завершить бой нокаутом. "У меня нет никаких сомнений, что Арреола ничего не сможет противопоставить моему удару и моей скорости. Точно я вам не скажу в каком раунде, но я обещаю, что Арреола будет нокаутирован", - сказал Стиверн. Бой Стиверна с Арреолой состоится 27 апреля в США.
Донэйр не будет драться с Маресом, или Ригондо

Донэйр не будет драться с Маресом, или Ригондо

Один из сильнейших боксёров мира, чемпион в лёгком весе филипинец Нонито Донэйр(31-1, 20 КО), думает вновь выйти в ринг уже в марте. Но по словам самого Донэйра не будет боя ни с Абнером Маресом (25-0-1, 13 КО) ни против Гильермо Ригондо (11-0, 8 КО): "Конечно бой с Маресом очень интересен. Безусловно, мы бы очень хотели устроить этот бой, но переговоры обещают быть очень сложными и продолжительными. А Ригондо не хочет драться до июня или июля, в то время как я хочу выступить в марте или
Ради боя с Кесслером, Фроч готов отказаться от титула

Ради боя с Кесслером, Фроч готов отказаться от титула

Как уже сообщалось руководство IBF обязало чемпиона мира в суперсреднем весе Карла Фроча (30-2, 22 КО) провести защиту титула против Адониса Стивенсона (19-1, 16 КО). Однако, параллельно этим переговорам, Фроч ведет переговоры о матч-реванше с чемпионом WBA в этом же весе Миккелем Кесслером (46-2, 35 КО). По словам британца, в случае, если им удастся договориться с Кесслером, то он готов будет освободить чемпионский пояс IBF ради этого боя. читать далее
Крис Арреола: Я не могу проигрывать

Крис Арреола: Я не могу проигрывать

26 января 2013 года в андеркарде поединка Андре Уорд - Келли Павлик известный американский супертяжеловес Крис Арреола встретится с Бермейном Стиверном в полуфинальном отборочном бою за право сразиться за титул чемпиона мира по версии WBC. Напомним что в другом полуфинальном боя британец Тайсон Фьюри победил Кевина Джонсона. "Стиверна можно чем то сравнить с Томащом Адамеком. До Кличко ему, конечно, крайне далеко, но у Бермана очень много опыта серьезных боев в любителях, а также тяжёлый удар.
Андре Уорд получил травму, бой с Павликом может быть перенесён

Андре Уорд получил травму, бой с Павликом может быть перенесён

Чемпион мира WBC/WBA в супер-среднем весе Андре Уорд получил повреждение, которое может помешать ему подготовиться к бою с Келли Павликом. Бой должен был состояться 26 января в Лос-Анджелесе. Теперь же бой планируется перенести на февраль или начало марта. При этом вечер бокса который был запланирован так же на 26 января по прежнему может состояться. Главным событием этого вечера скорее всего станет бой между Крисом Арреолой и Бермейном Стиверном.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Запомнить меня
X